首页> 资讯 > 资讯 > > 正文

猫头鹰进车间找出口误撞玻璃 未受伤已放飞大自然

  • 2019-04-03 14:29:22 来源:广州日报编辑:网友投稿

猫头鹰进车间找出口撞玻璃

经检查未受伤 已放飞大自然

广州日报讯 (全媒体记者曾毅 通讯员庹鹏、郭帅摄影报道)记者昨日下午从佛山市顺德区公安局获悉,顺德区杏坛镇一家具厂来了一位“贵客”,国家二级保护动物猫头鹰。或许是小家伙太过紧张,不慎撞到车间玻璃窗,眼见着可爱的小家伙儿被撞晕,车间工人第一时间报警,最终,公安、农业等部门联动,齐心协力把这只可爱的猫头鹰放飞大自然。

近日,顺德区杏坛镇来了一只猫头鹰,3月28日上午9时许,和往常一样,何女士在车间洗手清洁完准备开工,突然听到头顶传来声音,何女士抬头一看,只见一只全身棕色的猫头鹰在生产车间上空飞翔。或许是猫头鹰也发现了员工们的到来,显得格外紧张,四处寻找出口飞走,情急之下,小家伙竟一头撞到了玻璃上。看到猫头鹰被撞晕了,何女士立马报警求助。杏坛派出所民警赶到现场后发现这只猫头鹰长约18厘米,全身为棕色,腹下间杂白毛,两只圆眼炯炯有神,考虑到猫头鹰可能有受伤,民警立即把猫头鹰装进纸箱,送往杏坛镇农业部门检查。经过杏坛镇动物防控检疫站的工作人员检查,猫头鹰并无受伤。

3月28日17时,杏坛派出所民警联合杏坛镇动物防控检疫站的工作人员一起驱车来到附近丛林,把这只可爱的猫头鹰成功放飞大自然。


本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(ajaxmetrics.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP